Küribsrisotto
700 ml Wasser, 2 Zwiebel,
geschält und fein gewürfelt, 2 EL Butter, 300 g Reis, 300 g
Kürbisfleisch klein würfelig geschnitten, 2 EL Öl, Parmesankäse frisch
gerieben
Zwiebel in Butter dünsten, Reis
dazugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Wasser aufgießen. Die
Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Nach und nach Wasser dazugießen. Die
Flüssigkeit zwischendurch immer unter Rühren einkochen lassen. Das Risotto
sollte feucht sein und eine cremige Konsistenz aufweisen. Die Hälfte der
Kürbiswürfel mitdünsten. Der Reis soll noch einen leichten Biss haben.
Kurz bevor der Reis fertig ist, den Rest Kürbis dazugeben.
Fertigdünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und den frischen Parmesan unterrühren.

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