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Montag, 1. Oktober 2012

Küribsrisotto



700 ml Wasser, 2  Zwiebel, geschält und fein gewürfelt, 2 EL Butter, 300 g   Reis, 300 g Kürbisfleisch klein würfelig geschnitten, 2 EL Öl, Parmesankäse frisch gerieben


Zwiebel in Butter dünsten, Reis dazugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Nach und nach Wasser dazugießen. Die Flüssigkeit zwischendurch immer unter Rühren einkochen lassen. Das Risotto sollte feucht sein und eine cremige Konsistenz aufweisen. Die Hälfte der Kürbiswürfel mitdünsten. Der Reis soll noch einen leichten Biss haben. Kurz bevor der Reis fertig ist, den Rest Kürbis dazugeben. Fertigdünsten. Mit Salz und  Pfeffer würzen und den frischen Parmesan unterrühren.

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