Orangen/Kokos - Minigugelhupfe
1 Ei, 3 EL Öl, 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Zucker, 2 Tassen Mehl, 1 TL Backpulver, Saft von einer Orange, 1 Pkg. Orangenschalenaroma, 1 Schuß Cointreau, 3/4 Tasse Kokosraspel
Ei mit Öl und Milch verquirlen, den Zucker dazugeben und gut durchrühren. Mehl mit Backpulver und den Orangenschalenaroma vermischen und langsam in die Masse einrühren. Zum Schluß noch den Orangensaft und Cointreau einrühren und die Kokosraspel unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Staubzucker mit frisch gepressten Orangen-Zitronensaft anrühren und die Gugelhupfe damit beträufeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen