Bananenbrot
500 g Mehl, 1
Pkg. Trockengerm, 1 Pr. Salz, 2 EL Zucker, 3 Bananen, 8 EL Honig, evt. etwas lauwarmes
Wasser
Mehl mit Zucker,
Salz und Trockengerm vermischen. Die Bananen fein pürieren und mit den Honig
vermengen. Die Flüssigkeit mit dem Mehlgemisch verkneten. Sollte die Masse zu
trocken sein, einfach etwas lauwarmes Wasser dazugeben bis man einen
geschmeidigen Teig kneten kann. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. Faustgroße
Kugeln formen und auf ein Backblech setzen (so dass alle Kugeln aneinanderstoßen).
Die Teiglinge nochmals ca. 1 Stunde an einen warmen Ort gehen lassen. Mit Honig
ordentlich beträufeln und im vorgeheizten Backhofen bei ca. 170-180 Grad
zwischen 15 und 20 Minuten backen.
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