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Montag, 3. Dezember 2012


Rehragout mit Kohlsprossen und Semmelknödel

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Einen Rehknochen mit 3 Knoblauchzehen (mit Schale) und zwei Rosmarinzweigen einlegen. Scharf anbraten. Das klein geschnittene Rehfleisch dazugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, etwas Majoran  und getrockneten (gemörserten) Rosmarin dazugeben und köcheln lassen. Mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, das klein geschnittene Wurzelgemüse dazugeben und weiterköcheln lassen. Wenn das Fleisch schön zart und das Gemüse noch bissfest ist zum Abschluss noch einen Esslöffel Preiselbeermarmelade einrühren. Fertig!

Mit Semmelknödel und Kohlsprossen servieren. 


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