Mintpatties
255 g Staubzucker, Saft von 1er Zitrone, 25 g Ceres, ca. 15
Minzblätter und Minzöl, Schokolade für die Glasur
Ceres mit dem
Zitronensaft erwärmen. Die Hälfte des Staubzuckers einrühren und ganz kurz aufkochen
lassen. Topf von der heißen Platte nehmen und den restl. Staubzucker auf Etappen einrühren.
Sollte dann die Masse noch zu weich sein, einfach noch etwas Staubzucker dazugeben. Wenn die Masse schön dick ist, die fein gehackten Minzblätter und ca. 7-10
Tropfen Minzöl untermischen. Die Masse sollte fürs verarbeiten schön
geschmeidig und noch warm sein. Kugerl formen und diese zu Taler drücken. Auf Alufolie legen und antrocknen lassen (geht
sehr schnell). Die festen Taler in dunkle Schokolade tauchen. Die Schokolade sollte nicht zu heiß sein (handwarm wäre ideal).
Hallo Susanne,
AntwortenLöschendas muss ich unbedingt einmal ausprobieren.
Süße Grüße
Marianne
fabelhaftezuckerwelt.blogspot
Liebe Marianne, ich habe mich sehr über deinen Eintrag gefreut. Natrürlich musste ich gleich deinen Blog bewundern - großes Kompliment - . Viel Spaß beim Ausprobieren meines Rezeptes herzliche Grüße Susanne
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