Über Rückmeldungen und Kommentare sowie auch Anregungen würde ich mich besonders freuen. Viel Spaß !

Montag, 31. Dezember 2012


Russische Eier


Eier kochen und halbieren. Speckstücke, Gurkerl, Kapern und Sardellenfilets in der Küchenmaschine fein mixen. Zum Schluss die gekochten Eidotter mitmixen. Die Masse mit etwas Senf, wenig Salz und frisch gemahlenen bunten Pfeffer würzen. Mit Mayonnaise verrühren - fertig. 
Die Masse in die Eierhälften spritzen. Zum Schluss kommt noch ein Häufchen Kaviar auf die Eier (kurz vor dem Servieren).

1 Kommentar:

  1. Man könnte die Häufchen auch noch mit anderen Sachen Einfärben, Safran, Rotebeete Saft, Karotten, das wäre Farblich viel schöner, es kommt halt auf die Kleinigkeiten an, aber sonst ist es eine schöne und gute Idee.

    AntwortenLöschen