Über Rückmeldungen und Kommentare sowie auch Anregungen würde ich mich besonders freuen. Viel Spaß !

Mittwoch, 24. April 2013

Hühnerfleisch in würziger Sauce



Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Frisch gepressten Knoblauch, Currypulver, Paprikapulver und gemörserten Koriander langsam anrösten. Das Hühnerfleisch und einen Zweig Liebstöckl dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und frischem bunten Pfeffer würzen. Mit wenig Wasser aufgießen, etwas Tomatenmark dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit einem kleinen Schuß weißen Balsamico abschmecken. Zum Schluß noch etwas Rama Cremefine mit etwas Maizena verrührt einrühren.  Gelbe, orange und rote Paprikastücke dazugeben und nur kurz in der Sauce ziehen lassen damit diese schön bissfest bleiben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen