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Mittwoch, 27. Februar 2013


Chili con Carne mit Maisbrot

Chili con Carne 

Fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen  mit Paprikapulver und Chilipulver in Öl anrösten. Rinderfaschiertes dazugeben,  mitrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Passierte Tomaten und fein geschnittene orange und rote Paprikastücke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Cayennepfeffer, getrockneten Chilis, Chilipulver, Zimt und  Muskatnuss würzen. Nochmals mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluß kommen die Kidneybohnen und Maiskörner dazu. Auf geringster Stufe noch einige Zeit durchziehen lassen.




Maisbrot:

120 g Mehl, 170 g  Maisgrieß, 120 g Butter, 1 Ei, 170 ml Cremefine, 1 TL Salz, Chilipulver, 1 Pkg. Backpulver

Mehl mit Maisgrieß, Salz, Chilipulver und Backpulver vermischen. Die zerlassene Butter mit  Cremefine und dem Ei aufschlagen. Mehlgemisch mit der Flüssigkeit gut abschlagen. Die Masse in eine gebutterte Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200  Grad 20 Minuten backen.


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