Chili con Carne mit Maisbrot
Chili con Carne
Fein gehackte
Zwiebel und Knoblauchzehen mit
Paprikapulver und Chilipulver in Öl anrösten. Rinderfaschiertes dazugeben, mitrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Passierte
Tomaten und fein geschnittene orange und rote Paprikastücke dazugeben. Mit
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Cayennepfeffer, getrockneten Chilis, Chilipulver,
Zimt und Muskatnuss würzen. Nochmals mit
etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluß kommen die Kidneybohnen
und Maiskörner dazu. Auf geringster Stufe noch einige Zeit durchziehen lassen.
Maisbrot:
120 g Mehl, 170 g
Maisgrieß, 120 g Butter, 1 Ei, 170 ml
Cremefine, 1 TL Salz, Chilipulver, 1 Pkg. Backpulver
Mehl mit
Maisgrieß, Salz, Chilipulver und Backpulver vermischen. Die zerlassene Butter mit
Cremefine und dem Ei aufschlagen.
Mehlgemisch mit der Flüssigkeit gut abschlagen. Die Masse in eine gebutterte
Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen.
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