Zitronenkuchen mit Schokoladenglasur und kandiertem Flieder
250 g griechischer Joghurt, 2 Eier, 125 ml Öl, 2 Becher Mehl, 1 Becher Zucker, Saft von 1er großen Zitrone, Zitronenschalenabrieb (2 Zitronen), 1/2 Fläschchen Zitronenöl, 3 EL Fliedersirup, 1/2 Pkg. Backpulver, kandierte Fliederblüten, Schokoladenglasur
Eier mit Öl, Joghurt und Zucker schaumig mixen. Mehl mit dem Backpulver
vermischen und langsam durchmixen. Zitronensaft, Zitronenöl und die
Zitronenschale dazugeben und kurz unterrühren. Zum Schluss den Fliedersirup unterrühren. Den Teig in eine Form geben und bei
ca. 160 Grad backen. Den kalten Kuchen mit Schokoladenglasur glasieren und mit den Fliederblüten und frischen Minzblättern dekorieren.
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