Feigensalat mit Zitronen/Honig-Dressing
Feigensalat mit Zitronen/Honigdresssing
Frische Feigen vorsichtig waschen und in der Mitte kreuzförmig
aufschneiden. Mit dem Daumen unten in die Feige drücken damit sie sich
schön öffnet. Die Feigen mit Parmaschinken umwickeln und auf eine Platte
setzen. Zwischen den Feigen Büffelmozzarellastücke,
Parmaschinkenstücke und frische Basilikumblätter verteilen. Das
Dressing großzügig in die Mitte der geöffneten Feigen träufeln und über
den restlichen Salat verteilen. Zum Salat frisches Weißbrot oder
Ciabatta reichen.
Dressing: 6 EL Ölivenöl, 3 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 2 EL weißer Balsamicoessig, Salz und frischer Pfeffer
Dressing: 6 EL Ölivenöl, 3 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 2 EL weißer Balsamicoessig, Salz und frischer Pfeffer
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