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Freitag, 21. September 2012

Rindsschnitzerl in Jägersauce dazu Bandnudeln mit Eierschwammerl

Rindsschnitzerl in Jägersauce mit Eierschwammerlnudeln

Rindsschnitzerl: Speck in etwas Öl anbraten. Rinderschnitzerl ebenfalls kurz anbraten. Mit etwas Wasser oder Rindssuppe aufgießen. Karotten, Petersilienwurzen, Sellerie (alles klein geschnitten) zum Fleisch geben. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufgießen  - bis alle Zutaten bedeckt sind - und bei geringer Hitze fertigköcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, einen Teil davon herausnehmen, mixen, mit Rindssuppe vermischen und wieder zum Fleisch geben. Zum Schluß noch einen guten Löffel Preiselbeeren unterrühren.

Bandnudeln: Zwiebel in Öl anbraten. Die Eierschwammerl dazugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und weich dünsten. Zum Schluß mit den gekochten Bandnudeln vermischen.



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