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Donnerstag, 20. September 2012


Grießauflauf mit frischen Beeren


Grießauflauf

800 ml Milch, 20 dag Grieß, 3 Eier,  1 TL Butter, 12 dag Zucker, etwas Zimt und Nelkenpulver, Vanillearoma, Limettensaft. Den Grieß in die leicht gesalzene Milch einkochen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker, Zimt, Nelkenpulver dem TL Butter, Limettensaft und einigen Tropfen Vanillearoma schaumig schlagen. Die Dottermasse mit dem gekochten Grieß vermischen. Zum Schluß vorsichtig den geschlagenen Schnee unterheben. Die Masse in eine gebutterte Form geben und bei ca. 180 Grad backen.
Nach ca. 15 Minuten den Auflauf aus dem Backofen nehmen. Mit wenig Butter die Oberfläche bestreichen. Kristallzucker, Zimt und gehackte Mandeln darüberstreuen und nochmals im Backofen ca. 15 Minuten backen.

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