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Freitag, 12. April 2013


Steak mit gegrillten Zucchinigemüse, Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan 



Gegrilltes Zucchinigemüse: Olivenöl mit gestoßenem Rosmarin, zerdrückten Knoblauch, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, Salz, einem frischen Rosmarinzweig und einigen Blättern Basilikum vermischen. Die Zucchinistücke und die Cocktailtomaten damit marinieren. In eine Auflaufform geben und ab damit in den Backofen. Zuerst zugedeckt ca. 10 Minuten bei 180 Grad, dann umgestellt auf Grillfunktion abgedeckt nochmals  ca. 10 Minuten.


Rucolasalat: Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten (bis sie eine schöne Farbe haben). Rucola waschen waschen und sorgsam schleudern. Vom Parmesan mit einem Messer kleine Stückchen brechen. Salat mit Salz, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl abmachen. Zum Schluß die Pinienkerne und den Parmesan unterheben. Kurz anziehen lassen -fertig.

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